EVOS dan RRQ Pernah Kick Player Karena Attitude? – Serba Serbi Gamers Eps. 9 (4/4)



Views:67778|Rating:4.58|View Time:17:54Minutes|Likes:1140|Dislikes:104
Nonton Siaran Langsungnya di NimoTV, setiap hari jam 7 malam selama bulan Desember :
https://www.nimo.tv/serbaserbiga

Pros Play. We Report.

Subscribe RevivaLTV Youtube Channel:
https://www.youtube.com/revivaltvid

Follow & Subscribe RevivaLTV Twitch Channel:
https://www.twitch.tv/revivaltvid

RevivaLTV Indonesia Official Page
Homepage: https://www.revivaltv.id/
Facebook: https://www.facebook.com/RevivaLTVID
Instagram: https://www.instagram.com/revivaltvid/
Line: @revivaltv
Partnerships Inquiries: [email protected]

You may also like...

45 Responses

  1. Dude Study says:

    ceo nya evos orang JAKSEL

  2. arya akbar says:

    ini revival perlu benerin kualitas video secara keseluruhan, gak cuma dari audio doang. konsep acara udah bagus. tapi kalau kualitas kayak gini males nontonnya.

  3. Tiyo chandra says:

    buset kresek kresek?? seriusan?? ganggu banget woy

  4. So Silver Bright says:

    Gk jelas mic nya

  5. George Chiellini says:

    Telinga gw sange denger kresek"nya eargasm banget

  6. Choperz vieressa says:

    Cokkk mic nyaa cokk sakittt ga mau nnton lagi

  7. love you says:

    SOUND SYSTEM NYA BODOH TOLOL,SINI GUA SOUNDMAN NYA . OLAH SUARA JELEK

  8. Ilham Johari says:

    Mic nya jelek bgt

  9. Halim Ca'Onk says:

    apaan sih ini kualitasnyaa

  10. Ivan Yudianto says:

    Udah fiks GG pak erik

  11. Ari Nur Septianto says:

    Kualitas audionya ko gni ya semua videonya .

  12. hyujin craby says:

    Bos evos cool bgt.bos rrq cute imut.bos louvre manis .3 tim besar indo.

  13. Selamet Efendi says:

    Ngomongin marsha

  14. WHF Chanel says:

    Konten gini bagus kog cuman , lumayan banyak kan sekarang yang nonton moga 2019 di benahi ya ni banyak noise dari luar studio , mic , audio moga dibenai n beli baru deh

  15. Toni Vavuu says:

    ccd audio

  16. Happy Ajalah says:

    disini gw bisa menyimpulkan knp emperor sama marsha keluar?
    karna mereka Toxic dan gk baik untuk squad evos.

  17. Noor Noob says:

    Audionya kaleng kaleng ni

  18. D.H.T 08 says:

    Lha klk 5 5 nya toxic gmn tu?

  19. Gian Purnama says:

    Audio nya tolong benerin

  20. TFK ID says:

    Yang pake baju item pemilik evos?

  21. TFK ID says:

    Tolong audionya dibenerin:v

  22. Senshi Tomura says:

    Btw audio nya sampah banget

  23. Senshi Tomura says:

    Jahahahaha marsha sama jo di kick karna toxic ya?

  24. mualiful zainuri says:

    Audionya keresek" huh sakit di kuping

  25. Benyamin Napitupulu says:

    EO besar kok audionya cacad. Mohon banyak belajar lagi. Terimakasih

  26. TOKET KIMI HIME says:

    Alasan donkey marsha sama emperor di kick d jawab karna jawaban bos evos ini. Karna toxic wkwkw. Pantesan oura ngurangin toxic nya

  27. Kawe official gaming says:

    Keren management evos cool englishnny

  28. Sevi Bagus says:

    Audionya njir bikin sakit

  29. Billy kenz says:

    Duh audio-nya benerin dong gans next time 🙁

  30. ZERODIAMOND GAMER says:

    Iyalah evos sponsornya banyak orang ada jess

  31. Gigih Cp says:

    Audio audio audioo

  32. Raihan Ramdhani says:

    Yg mikir toxic itu cmn omongan coba deh dihapus komennya:) mksd toxic itu dari sgala aspek jelek, kek egois, gamau dengerin orng, kek gitu2 itu jg namanya toxic, gaselalu dari omongan aja, jo marsha di kick jg belum tentu grgr toxic karna mereka yaa pas lg streaming doang buat ngehibur, mungkin realnya kagak begitu bngt, buktinya si jo sm marsha sm nangis loh last game mereka, gue yakin emng faktor lain, bukan karna toxic

  33. drDevilz okik says:

    Audio nya , please fix

  34. BANDOT Gaming98 says:

    Kualitas audio buruk

  35. Rio Setiyanto says:

    Rrq dulu udh dpt supernayr,sampe akhirnya hengkang gara gara temen nya jarang latihan.
    Sangat disayangkan

  36. Imam Nur Hakim says:

    pak ap low profile banget yak, good

  37. DEGA says:

    Sangat sangat berbobot, keren

  38. Steven Johan says:

    Berarti Marsha dan emperor di kick karena toxic?

  39. Anis Saptanti says:

    Oooo jadi gara gara ini marsha sama jo di kick

  40. Arfan Noor says:

    Prihatin sm mic nya

  41. jimly siddiqy says:

    Audionya cacad banyak kresek

  42. Anang Taufiq says:

    Semoga rezeki dilancarin biar bisa beli mic yg bagusin

  43. Jawir Gaming says:

    Yg dimaksud inisialnya marsha?

  44. Fauzi Ismail says:

    Audio nya bisa ngerusak pendengaran!!!

  45. Alan & jui says:

    Males lanjutin nonton…audionya…parah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *